24 de jun. de 2013

Torrõezinhos de açúcar

Vi a receita a muitos anos, acho que no programa da Ana Maria. 
Resolvi testar, mas antes procurei na net, pra confirmar a receita. 
Tem erro não, mas quanto menor a forminha melhor, nesse aí de cima o café vai ficar melado...


Aqui no chá de aniversário de Jordana, coloquei um potinho deles em cada mesinha. Muita gente provou pensando que era um docinho (e era, né?). Ficou charmosinho e serviu para adoçar os sucos e o café.

Receita:
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de  água. 

Misture até o ponto de areia úmida. 
Coloque em forminha de acetato (pequeninas) e com a ajuda de uma colherzinha vá apertando para ficar bem firme, dentro dos buraquinhos. 
Vire a forma de acetato em uma assadeira, os torrões se soltaram facilmente. Leve ao forno por uns minutinhos, retire e deixe quietinho até secar bem.
Guarde em potinhos bem fechados.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou ler seu recado com carinho e atenção!!!
Respondo já, já...
2 beijos...
_Cristina_